À propos de ce manuel

• Le contenu de ce manuel est sujet à modification sans notification.
  • La copie de ce manuel, en partie ou intégralement, est interdite. Vous êtes autorisé à utiliser ce manuel pour votre usage personnel. Toute autre utilisation est interdite sans l’autorisation de CASIO COMPUTER CO., LTD.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu pour responsable pour toute perte de profit ou de toute réclamation de tiers à la suite de l’utilisation de ce produit ou de ce manuel.
  • CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu responsable pour toute perte de profit ou toute perte de données causée par un mauvais fonctionnement, à la suite de la réparation de ce produit, ou pour toute autre raison.
  • La montre et les copies d’écran représentées dans les illustrations de ce manuel peuvent être différentes de l’apparence réelle de la montre.