EXILIM ALBUM

Entorno de funcionamiento

P1
¿Qué tipos de smartphones son compatibles?
P2
¿Se puede ejecutar EXILIM ALBUM en un ordenador?

Instalación, desinstalación y configuración de EXILIM ALBUM

P1
¿Dónde puedo descargar EXILIM ALBUM?
P2
¿Cómo puedo desinstalar EXILIM ALBUM?

Funciones

P1
¿Cómo puedo editar la información de un álbum o cambiar imágenes?
P2
¿Cómo puedo mostrar imágenes individuales?
P3
¿Cómo puedo cambiar el punto de inicio de la reproducción de una película utilizada por unos destaques de películas?
P4
¿Cómo puedo cambiar la ubicación de la pantalla en la que se muestran las imágenes de destaques de cronologías?
P5
¿Cómo puedo mostrar unos destaques de cronologías?
P6
¿Cómo puedo mostrar unos destaques de películas?
P7
¿Cómo puedo comprobar o cambiar las imágenes utilizadas en unos destaques de películas?
P8
¿Cómo puedo crear un álbum?
P9
¿Cómo puedo mostrar un álbum?
P10
¿Cómo puedo comprobar o cambiar las imágenes utilizadas en unos destaques de cronologías?
P11
¿Cómo se utiliza EXILIM ALBUM?
P12
¿Cómo puedo cambiar el punto de inicio de la reproducción de una película utilizada por unos destaques de cronologías?

Resolución de problemas

P1
¿Por qué se muestran de forma incorrecta la fecha y la hora de un archivo transferido desde una cámara de la serie EXILIM?
P2
EXILIM ALBUM no se inicia después de su instalación.