Funciones

P8
¿Cómo puedo crear un álbum?
R8
Creación automática de un álbum
La aplicación crea un álbum automáticamente cuando hay al menos 15 archivos de imágenes capturadas en un mismo día almacenadas en la memoria del smartphone.
Se crea un álbum para cada fecha.

Procedimiento
1. Inicie "EXILIM ALBUM".
    Si se cumplen las condiciones que permiten la creación automática de uno o más álbumes, aparecerá el siguiente cuadro de diálogo:
    "Crea álbumes automáticamente".

2. Seleccione la opción de creación automática de álbumes que desee.
    Comenzará la creación del álbum.
    Cuando se complete la creación del álbum, aparecerá la pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE) con el nuevo álbum añadido.

Crear un álbum manualmente
Utilice el siguiente procedimiento para crear un álbum con las instantáneas y películas que desee.
También puede seleccionar imágenes de varias fechas diferentes.

Procedimiento
1. En la pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE), "ALL ALBUMS" (TODOS LOS ÁLBUMES), o en la pantalla "ALL IMAGES" (TODAS LAS IMÁGENES), toque el icono MENÚ.
    Se mostrará un menú.
2. Toque "Añadir álbum".
    Se mostrará un menú de imágenes en la memoria del smartphone.
3. Toque la imagen que desee añadir al álbum para seleccionarla.
    • Al tocar una imagen aparecerá una marca de verificación en ella.
    • Toque la casilla de verificación al lado de una fecha para seleccionar todas las imágenes capturadas en esa fecha.
4. Toque "Confirmar".
5. Introduzca un título de álbum y una fecha.
    La fecha inicial por defecto es la fecha de captura de la imagen seleccionada.
    Puede introducir una fecha anterior a la fecha predeterminada.
6. Toque "Confirmar".