Funciones

P2
¿Cómo puedo mostrar imágenes individuales?
R2
Después de seleccionar la pantalla "TODAS LAS IMÁGENES", o Timeline View (Vista de cronología), Movie View (Vista de película) o Detailed View (Vista detallada), podrá mostrar y ver la imagen individual correspondiente.
En el caso de una imagen con vista cúpula o de 360° global capturada con la cámara EX-FR200, EXILIM Album la dividirá automáticamente en varias áreas y mostrará dichas áreas. Si toca dos veces el área que desea ver, se mostrará una vista de pantalla completa centrada en el área que ha tocado.
En el caso de una imagen capturada simultáneamente con la EX-FR200 o la EX-FR100, las imágenes se muestran una al lado de la otra. Si toca dos veces la imagen que desea ver se mostrará una vista de pantalla completa centrada en la imagen que ha tocado.
Mientras la vista de pantalla completa de una imagen con vista cúpula o de 360° global está activa, puede mover el área que se está mostrando mediante cualquiera de las operaciones siguientes.
- Deslizar el dedo por la pantalla
- Cambiar la orientación o el ángulo del smartphone

Imagen estándar
1. Seleccione la imagen cuya Timeline View (Vista de cronología) o Movie View (Vista de película) desea ver.
    Se mostrará una vista ampliada de la imagen.
2. Toque el icono Atrás.
    Se cerrará la vista de pantalla completa y se volverá a la Timeline View (Vista de cronología) normal.

Imagen con vista cúpula
1. Seleccione la imagen Vista cúpula cuya Timeline View (Vista de cronología) o Movie View (Vista de película) desea ver.
    Se mostrará la vista dividida de la imagen que ha tocado.
    • Al tocar el icono de vista cúpula en la parte superior de la pantalla se mostrará la vista de pantalla completa.
    • Al tocar el icono de vista dividida mientras se muestra la vista de pantalla completa se volverá a la vista dividida.
    • Si toca y mantiene pulsada una imagen en la vista dividida se cambiará su ubicación en la pantalla.
    • Mientras se muestra la vista dividida, puede mantener la vista dividida si toca el icono de menú.
    • En la vista dividida, toque y mantenga pulsada una de las imágenes para permitir cambiar su ubicación en la pantalla.
2. Toque el icono Atrás.
    Se cerrará la vista de pantalla completa y se volverá a la Timeline View (Vista de cronología) normal.

Imagen de 360° global
1. Seleccione la imagen de 360° global cuya Timeline View (Vista de cronología) o Movie View (Vista de película) desea ver.
    Se mostrará la vista dividida de la imagen que ha tocado.
    • Al tocar el icono de 360° global en la parte superior de la pantalla se muestra la vista de pantalla completa.
    • Al tocar el icono de vista dividida mientras se muestra la vista de pantalla completa se volverá a la vista dividida.
    • Si toca y mantiene pulsada una imagen en la vista dividida se cambiará su ubicación en la pantalla.
    • Mientras se muestra la vista dividida, puede mantener la vista dividida si toca el icono de menú.
2. Toque el icono Atrás.
    Se cerrará la vista de pantalla completa y se volverá a la Timeline View (Vista de cronología) normal.

Imagen capturada simultáneamente

1. Seleccione la imagen capturada simultáneamente cuya Timeline View (Vista de cronología) o Movie View (Vista de película) desea ver.
    Se mostrará la vista dividida de la imagen capturada simultáneamente que ha tocado.
    • Si toca el icono de imágenes capturadas simultáneamente en la parte superior de la pantalla se mostrarán las imágenes individuales.
    • Al tocar el icono de vista dividida mientras se muestra una imagen individual se volverá a la vista dividida.
    • Si toca y mantiene pulsada una imagen en la vista dividida se cambiará su ubicación en la pantalla.
    • Mientras se muestra la vista dividida, puede mantener la vista dividida si toca el icono de menú.
2. Toque el icono Atrás.
    Se cerrará la vista de pantalla completa y se volverá a la Timeline View (Vista de cronología) normal.

NOTA
• Los modelos de smartphone siguientes permiten guardar y compartir imágenes con vista cúpula y de 360° global.
  - iPhone 5s o posterior con iOS9 o posterior *1
  - iPad Air o posterior con iOS9 o posterior *1
  - Terminal Android con Android 5.0 o posterior
  *1:Estas funciones no son compatibles con iOS anteriores a 10.0.
 • El punto de inicio de una película estándar*2 no se puede cambiar.
  *2:Una película rectangular no es una película con vista cúpula o 360° global.