Funciones

P4
¿Cómo puedo cambiar la ubicación de la pantalla en la que se muestran las imágenes de destaques de cronologías?
R4
Procedimiento
1. Toque y mantenga pulsada una de las imágenes de los destaques de cronologías.
2. Coloque la imagen en la ubicación que desee.
    • Tocar y mantener pulsada una imagen hace que se pueda mover.
    • Puede recolocar una imagen si desliza el dedo hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Puede acercar una la imagen si hace el gesto de acercar los dedos hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha.
3. Toque "Aceptar".

NOTA
 • El punto de inicio de una película estándar*1 no se puede cambiar.
  *1 Una película rectangular no es una película con vista cúpula o 360° global.