Funciones

P5
¿Cómo puedo mostrar unos destaques de cronologías?
R5
Use el procedimiento siguiente para hacer un álbum con los destaques de instantáneas y películas del día, así como para mostrar unos destaques de cronologías que los ordenen cronológicamente.

Mostrar Timeline View (Vista de cronología)
1. Utilice la pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE) o "ALL ALBUMS" (TODOS LOS ÁLBUMES) para buscar el álbum que desea ver.
2. Toque dicho álbum.

Las operaciones siguientes pueden realizarse mientras se muestra Timeline View (Vista de cronología).
 • Icono de menú de imágenes: Toque para mostrar un menú de imágenes del álbum.
    - También puede mostrar el menú de imágenes si desliza el dedo por la pantalla desde la parte superior a la inferior.
 • Icono de película: Toque para mostrar Movie View (Vista de película).
    - Deslice el dedo por la pantalla de izquierda a derecha para cambiar a Movie View (Vista de película).
 • Icono de Detailed View (Vista detallada): Toque para mostrar Detailed View (Vista detallada).
    - Si desliza el dedo por la pantalla de derecha a izquierda cambiará a Detailed View (Vista detallada).
 • Icono de menú: Toque para mostrar el menú.
El menú se puede utilizar para mostrar un menú de imágenes del álbum, cambiar la música de fondo y almacenar o compartir destaques de cronologías.
  *1 El menú de imágenes del álbum solo se puede visualizar mientras la vista de cronología está en pantalla completa.
 • Si desliza el dedo por la pantalla desde la parte inferior a la superior se mostrarán una vista de pantalla completa de los destaques de cronologías.

NOTA
 • No se reproducirá el audio de las películas en unos destaques de cronologías.
 • Los modelos de smartphone siguientes permiten guardar y compartir destaques de cronologías.
  - iPhone 5s o posterior con iOS9 o posterior *1
  - iPad Air o posterior con iOS9 o posterior *1
  - Terminal Android con Android 5.0 o posterior
 *1:Estas funciones no son compatibles con iOS anteriores a 10.0.