Funciones

P11
¿Cómo se utiliza EXILIM ALBUM?
R11
La instalación de EXILIM ALBUM en su smartphone proporciona las siguientes funciones.

• EXILIM ALBUM crea automáticamente álbumes con las instantáneas y películas almacenadas en el smartphone.
 • Los destaques del día se pueden seleccionar automáticamente de entre las imágenes de un álbum ya existente y se pueden mostrar en orden cronológico en unos destaques de cronologías, o bien convertirlos en unos destaques de películas. Es la forma fácil y rápida de disfrutar volviendo a vivir sus mejores experiencias.
 • También puede editar fácilmente unos destaques de cronologías o destaques de películas generados automáticamente para crear el tipo concreto de destaques que desee. Con algunos terminales, incluso puede guardar unos destaques de cronologías o unos destaques de películas en formato de película, para luego poder compartirlos con otras personas.

NOTA
 • EXILIM ALBUM se puede usar incluso si no hay conexión inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
 • La fecha de grabación de las películas que se envían a un smartphone se basa en la configuración de la zona horaria de la cámara previa a la operación de envío.
Para cambiar la configuración de la zona horaria de cualquiera de los modelos de cámara siguientes, utilice EXILIM Connect y especifique una fecha y hora.
  - FR100
  - FR100CA
  - FR200
  - FR200CA