Funciones

P9
¿Cómo puedo mostrar un álbum?
R9
Al iniciar EXILIM ALBUM, se mostrará la pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE).

Pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE)
La pantalla "RECENTLY" (RECIENTEMENTE) muestra los 30 últimos álbumes modificados, ordenados por la fecha de modificación.
 • La pantalla también muestra la fecha, el número de archivos y el título de cada álbum.
 • Si desliza el dedo por la pantalla de derecha a izquierda cambiará a la pantalla "ALL ALBUMS" (TODOS LOS ÁLBUMES).
 • Si desliza el dedo por la pantalla de izquierda a derecha cambiará a la pantalla "ALL IMAGES" (TODAS LAS IMÁGENES).

Pantalla "ALL ALBUMS" (TODOS LOS ÁLBUMES)

La pantalla "ALL ALBUMS" (TODOS LOS ÁLBUMES) muestra todos los álbumes ordenados cronológicamente.
 • Si desliza el dedo por la pantalla de derecha a izquierda volverá a la pantalla  "RECENTLY" (RECIENTEMENTE).

Pantalla "ALL IMAGES" (TODAS LAS IMÁGENES)

La pantalla "ALL IMAGES" (TODAS LAS IMÁGENES) muestra todas las imágenes almacenadas en la memoria del smartphone en orden cronológico (las más recientes primero).
 • Si toca una imagen de la lista, esta se mostrará en pantalla.
 • Si desliza el dedo por la pantalla de derecha a izquierda volverá a la pantalla  "RECENTLY" (RECIENTEMENTE).