Ativar a Cronometragem automática da volta

Enquanto o tempo da volta automática estiver ativado, uma volta será gravada sempre que você correr a distância especificada da volta.

Execute as operações necessárias com o aplicativo CASIO WATCHES do celular ou no relógio para definir as configurações de medição automática de voltas.

Você pode definir uma distância de medição da volta até 10,0 km, em incrementos de 0,1 km.

Para definir as configurações de volta automática com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Antes de usar a Cronometragem automática da volta, você precisa usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para especificar a distância da Cronometragem automática da volta.

Verifique a conexão

Certifique-se de que o símbolo BLE_mark seja mostrado no visor do relógio ao executar o procedimento abaixo. Se BLE_mark não for mostrado, consulte as informações no link abaixo.

1. phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque na guia “Meu Relógio”.

3. phone-s Selecione “GBD-H2000” e toque nele.

4. phone-s Selecione o ajuste que deseja alterar e, em seguida, execute a operação mostrada no visor.

Para definir as configurações de volta automática com o relógio

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (C).

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de atividade.

Exemplo:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Use (A) e (D) para selecionar uma atividade.

5. Pressione (C).

6. Para atividades que podem ser medidas sem receber sinais de GPS, esta operação retorna à tela de operação de medição pronta. Neste caso, siga para a etapa 6.

Se você selecionou uma atividade que recebe sinais de GPS para medição, esta operação inicia a operação de recepção de sinal de GPS.

7. Se você selecionou uma atividade que recebe sinais de GPS para medição, pressione (A) ou (D).

8. Com isso, a tela de operação de medição pronta será exibida.

9. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

10. Com isso, a tela de configuração da medição de atividade será exibida.

3515_ACT_SET_set
  11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [AUTO LAP].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para selecionar [ON].

14. Para desativar a medição automática de voltas, selecione [OFF].

A configuração selecionada no momento será indicada por uma marca de verificação (icon_3475_Check_ALM) à esquerda.

15. Pressione (C).

16. Isso faz com que um cursor apareça, que você pode usar para definir a distância de medição automática da volta.

17. Use (A) e (D) para especificar a parte inteira do valor de distância.

18. 3515_097_ACT_SET
  19. Pressione (C).

20. Com isso, o cursor para a parte decimal do valor da distância será exibido.

21. Use (A) e (D) para especificar a parte decimal do valor da distância.

22. 3515_098_ACT_SET
  23. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

24. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da medição de atividade será exibida novamente.

25. Pressione (E) para sair da tela de ajustes.

Nota

Se o GPS estiver sendo usado para a medição da Volta automática, o tempo de medição dela poderá ser um pouco diferente do ajuste de distância.

Enquanto a configuração é definida, o relógio sai automaticamente da operação de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.