Definir as configurações de medição de distância

Você pode selecionar a medição da distância linear (distância em linha reta) ou da distância da superfície (distância real).

As medições da distância da superfície são calculadas levando em consideração o deslocamento horizontal e também o movimento vertical.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (C).

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de atividade.

Exemplo:

3515_ACTIVITY_Mode
  4. Use (A) e (D) para selecionar uma atividade.

5. Pressione (C).

6. A tela inicial de recepção do sinal de GPS é exibida.

7. Pressione (A) ou (D).

8. Com isso, a tela de operação de medição pronta será exibida.

9. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

10. Com isso, a tela de configuração da medição de atividade será exibida.

3515_ACT_SET_set
  11. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [GPS TRACKING].

12. Pressione (C).

13. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [3D DISTANCE].

14. Pressione (C).

15. Use (A) e (D) para selecionar um ajuste.

16. [ON]

Medição da distância da superfície

[OFF]

Medição da distância linear

17. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

18. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração do GPS será exibida novamente.

19. Pressione (E) para sair da tela de ajustes.

Nota

Enquanto a configuração é definida, o relógio sai automaticamente da operação de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Você também pode usar o aplicativo CASIO WATCHES do celular para alterar o tipo de medição da distância.