Definir o comprimento da piscina

A especificação do comprimento de uma piscina ajuda na medição dos tempos de volta.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Pressione (C).

3. Com isso, o relógio entrará no Modo de atividade.

4. Use (A) e (D) para selecionar [POOL SWIMMING].

5. 3515_099_ACT_SET
  6. Pressione (C).

7. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

8. Com isso, a tela de configuração de piscina será exibida.

3515_100_ACT_SET
  9. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [POOL LENGTH].

10. Pressione (C).

11. Com isso, a tela de configuração de comprimento da piscina será exibida.

3515_101_EN_ACT_SET
  12. Use (A) e (D) para exibir o comprimento da piscina desejado.

13. [25m]

25 metros

[50m]

50 metros

[25yd]

25 jardas

[50yd]

50 jardas

14. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

15. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da piscina será exibida novamente.

Nota

Enquanto a configuração é definida, o relógio sai automaticamente da operação de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.