Modulo n. 5502

Modifica dell’impostazione dell’ora internazionale tramite incrementi di 15 minuti

Se nell’orologio non è disponibile la città desiderata, è possibile seguire la procedura riportata di seguito per configurare le impostazioni dell’ora internazionale.

1.Estrarre la corona al primo scatto.

In questo modo la lancetta dei secondi si sposta sul fuso orario dell’attuale ora internazionale. Il disco indica la longitudine approssimativa, mentre la lancetta dei modi di funzionamento indica la latitudine approssimativa.

5502_MAT_WT_1pull

2.Tenere premuto (C) per circa un secondo.

In questo modo, la lancetta dei modi di funzionamento si sposta su mark_circle_s.

5502_54_WT

3.Ruotare la corona per modificare l’impostazione del giorno e dell’ora.

L’impostazione dell’ora internazionale viene modificata tramite incrementi di 15 minuti.

5502_25_WT

4.Premere la corona all’interno.