Modulo n. 5502

Registrazione della posizione corrente (FLIGHT LOG)

Mentre si è in viaggio o durante gli spostamenti, è possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per registrare la posizione attuale, insieme a data e ora, sul telefono. Le informazioni di posizione registrate possono essere visualizzate sulla mappa dell’app CASIO WATCHES sul telefono.

Registrazione della posizione corrente

1.wat_s Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Quando ci si trova nella posizione che si desidera registrare, tenere premuto (D) per almeno 0,5 secondi finché la lancetta dei secondi non indica [C].

Questa operazione consente di registrare nella memoria del telefono la latitudine e la longitudine della posizione in cui ci si trova quando si preme il pulsante (D), oltre alla data e all’ora della registrazione.

Visualizzazione di una posizione registrata su una mappa

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per visualizzare le informazioni sulla posizione registrata.