Modulo n. 5502

Uso dell’orologio in una struttura ospedaliera o in aereo

Se ci si trova in un ospedale, in aereo o in qualsiasi altro luogo in cui la ricezione automatica del segnale o la connessione a un telefono può provocare problemi, attenersi alla seguente procedura per disabilitarla (modalità aereo). Per abilitare nuovamente la regolazione automatica dell’orologio, eseguire nuovamente la stessa operazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell'ora.

5502_TM

2.Premere (D).

La lancetta dei secondi indica il risultato dell’ultima ricezione per nove o dieci secondi. Se sono state ricevute le informazioni sulla posizione, la lancetta dei secondi indica prima il risultato ricevuto e quindi il fuso orario della città per l’ora del proprio fuso orario.

5502_10_BO

3.Entro 10 secondi dopo aver premuto (D), estrarre la corona fino a udire il primo scatto.

• Se dopo aver premuto (D) trascorrono più di 10 secondi prima dell’estrazione della corona, la lancetta dei secondi tornerà a indicare i secondi. In tal caso, premere nuovamente (D).

4.Ruotare la corona per attivare la modalità aereo.

N(NO): modalità aereo attivata
Y(YES): modalità aereo disattivata

5502_11_BO

5.Premere la corona all’interno.

• Quando l’orologio è in modalità aereo, la lancetta dei modi di funzionamento punta a Airplane.
5502_52_BO