Modulo n. 5502

Elementi del quadrante

5502_01_BO

Contrassegno modalità aereo

Mentre l’orologio è in modalità aereo, la lancetta dei modi di funzionamento punta a Airplane.

Latitudine

Mostra la latitudine approssimativa della città per l’ora del proprio fuso orario o della città per l’ora internazionale.

Livello della batteria

Dopo l’attivazione del Modo di indicazione dell’ora, il livello di carica corrente viene temporaneamente indicato dalla lancetta dei modi di funzionamento.

Impostazione dell’ora legale

La lancetta dei modi di funzionamento indica l’impostazione dell’ora legale per la città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

Stato della ricezione del segnale, disponibilità delle informazioni sulla posizione

Durante il controllo del risultato dell’ultima ricezione

La lancetta dei modi di funzionamento indica l’informazione ricevuta o acquisita per l’ultima regolazione dell’orologio.

“P”: informazioni dell’ora e della posizione in base al telefono o al segnale GPS
“N”: informazioni dell’ora in base al segnale GPS o segnale di calibrazione dell’ora

Durante l’impostazione della città per l’ora del proprio fuso orario o della città dell’ora internazionale

La lancetta dei modi di funzionamento indica se le informazioni di posizione sono disponibili per la città per l’ora del proprio fuso orario o la città dell’ora internazionale.

“P”: informazioni di posizione disponibili
“N”: informazioni sulla posizione non disponibili

Attivazione/disattivazione del promemoria sonoro

In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei secondi indica se la suoneria è attivata o disattivata.
“ON”: suoneria attivata
“OFF”: suoneria disattivata

Contrassegno RC

La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso la ricezione del segnale di calibrazione.

Risultato dell’ultima ricezione del segnale

La lancetta dei secondi punta alla lettera che indica il risultato dell’ultima regolazione dell’orologio tramite la ricezione di un segnale o la connessione a un telefono.
“Y(YES)”: ultima regolazione dell’orologio riuscita.
“N(NO)”: ultima regolazione dell’orologio non riuscita.

Contrassegno C

La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso un collegamento tra l’orologio e il telefono.

Contrassegno T (ora)

La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso la ricezione del segnale GPS (informazioni dell’ora).

Contrassegno T+P

La lancetta dei secondi punta a questo contrassegno mentre è in corso la ricezione del segnale GPS (informazioni sulla posizione).