Passa ai contenuti

Calcoli avanzati

Questa sezione tratta i comandi, le funzioni e i simboli comuni a tutte le app della calcolatrice. L’ordine in cui i comandi, le funzioni e i simboli vengono presentati è lo stesso in cui sono visualizzati nel menu CATALOG visualizzato quando si preme .

Nota

Alcune voci del menu CATALOG specifici delle singole app non sono mostrati qui. Per ulteriori informazioni sulle voci del menu specifiche per le singole app, consultare il capitolo dedicato a ciascuna app della calcolatrice.

A seconda dell’app in uso e della schermata visualizzata, potrebbe non essere possibile inserire alcuni comandi, funzioni o simboli. I comandi, le funzioni e i simboli che non si possono inserire non sono visibili nel menu CATALOG.

I comandi, le funzioni e i simboli descritti qui non sono disponibili nell’app Base-N app.

Inizio della pagina