Passa ai contenuti

Altro

Le funzioni e i simboli che si possono inserire con i tasti della calcolatrice, possono essere inseriti anche dal menu [Other]. Utilizzare – [Other] per visualizzare il menu delle funzioni e dei simboli. Ad esempio, per inserire Ans, è possibile premere oppure eseguire questa operazione: – [Other] > [Ans].
La seguente tabella mostra le voci del menu [Other] corrispondenti a ciascuna pressione dei tasti.

Voce del menu Tasto
Ans
π (π)
e (e)
x ( ()

*1 Reciproco

*2 Quadrato

*3 Segno meno

Inizio della pagina