Passa ai contenuti

Conversione di unità

Si possono usare i comandi di conversione delle unità per convertire un’unità di misura in un’altra. I dati della formula di conversione si basano sul documento “NIST Special Publication 811 (2008)”.

Esempio: convertire 5 cm in pollici (Input/Output: LineI/LineO)

1. Inserire il valore da convertire.

• 5

2. Premere , selezionare [Unit Conversions], quindi premere .

Viene visualizzato il menu delle categorie delle conversioni*.

3. Selezionare [Length], quindi premere .

Viene visualizzato il menu dei comandi di conversione appartenenti alla categoria Length.

4. Selezionare [cmin] (comando di conversione da centimetri a pollici) e premere .

5. Premere .

* La tabella seguente riporta i comandi di conversione delle unità di ciascuna categoria.

Categoria Comandi di conversione delle unità
Length incm, cmin, ftm, mft, ydm, myd, migliakm, kmmiglia, n migliam, mn miglia, pckm, kmpc
Area acrim2, m2acri
Volume gal(US)l, lgal(US), gal(UK)l, lgal(UK)
Mass ozg, goz, lbkg, kglb
Velocity km/hm/s, m/skm/h
Pressure atmPa, Paatm, mmHgPa, PammHg, kgf/cm2Pa, Pakgf/cm2, lbf/in2kPa, kPalbf/in2
Energy kgfmJ, Jkgfm, Jcal15, cal15J
Power hpkW, kWhp
Temperature °F°C, °C°F
Inizio della pagina