Utilisation de l’application Appareil horaire

L’application Appareil horaire entre en mode Appareil horaire, affiche l’heure actuelle sur l’affichage monochrome et désactive toutes les fonctions non associées à l’indication de l’heure de la montre. Utilisez cette application quand vous souhaitez réduire la consommation d’énergie au minimum et afficher uniquement l’heure actuelle.

Opérations du mode Appareil horaire

Pour :

Réalisez cette opération :

Commuter la montre sur le mode Appareil horaire

1.

Démarrez l’application Appareil horaire (reportez-vous à « Démarrer une application »).

• L’écran de confirmation est affiché.
2.

Lisez les explications sur l’écran en faisant glisser si nécessaire l’affichage de la droite vers la gauche pour changer la page.

3.

Faites glisser l’écran tactile de gauche à droite pour retourner à l’écran de confirmation.

4.

Touchez icon_OK_WSDF10.

• Cela permet de quitter Wear OS by Google, d’entrer en mode Appareil horaire et d’afficher l’heure actuelle sur un écran monochrome.

Éclairer l’écran en mode Appareil horaire

Appuyez et relâchez immédiatement le bouton d’alimentation. L’écran est éclairé pendant environ deux secondes.

Quitter le mode Appareil horaire et rétablir les fonctions normales

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes. Wear OS by Google démarre et les fonctions normales sont rétablies.