Utilisation des cadrans CASIO

Votre montre est fournie avec les cadrans CASIO intégrés décrits ci-dessous. Les noms des cadrans sont utilisés dans la liste des cadrans favoris et dans la liste des tous les cadrans (voir « Opérations des cadrans »).

Voyage*1

Cadran analogique montrant une carte de votre emplacement actuel. La montre affiche un maximum de trois évènements sauvegardés sur Google CalendarTM. Toucher un évènement affiche une carte de l’emplacement associé.

Endroit*1

Cadran analogique pouvant être lié au Google Calendar de façon que les emplacements d’un évènement programmé spécifique apparaissent comme une image de fond. Une carte de votre emplacement actuel apparaît si aucun évènement n’est spécifié.

Lieu*1

Cadran analogique qui indique votre latitude et longitude actuelle sur la base du GPS de la montre, de même qu’une image de fond d'une carte du monde centrée sur votre lieu actuel.

Voyageur*1

Cadran analogique qui donne des informations utiles sur votre destination de voyage, etc. Chaque fois que vous touchez le cadran intérieur à la position 10 heures, l’information affichée en bas de l’écran de la montre change.

2 couches

Cadran numérique qui combine un écran monochrome facile à lire et un écran LCD couleur.

Authentique

Cadran analogique simple. En plus d’un cadran intérieur d’affichage de l’heure sur 24 heures, il y a deux cadrans supplémentaires dont le contenu peut être changé en les touchant.

Heure du monde

Cadran numérique qui indique la date, l’heure et le nom de la ville (nom du fuseau horaire) de votre lieu actuel, le décalage horaire entre votre lieu actuel et votre ville de résidence, et la date, l’heure et le nom de la ville (nom du fuseau horaire) de votre ville de résidence.

Altitude

Cadran numérique qui indique l’altitude la plus haute enregistrée dans la mémoire de la montre, l’altitude actuelle et un graphique des changements d’altitude pendant les 24 dernières heures.

Champ

Cadran analogique décontracté avec deux cadrans intérieurs dont le contenu peut être changé en les touchant.

Multi

Cadran numérique décontracté avec trois cadrans intérieurs dont le contenu peut être changé en les touchant.

Combinaison

Cadran analogique qui indique un graphique de changement d’altitude pendant les 24 dernières heures, la pression barométrique et l’altitude actuelles, et la plus haute altitude mémorisée dans la mémoire de la montre.

*1 série WSD-F20 uniquement

Si le message « Réaliser la correction de la magnétisation. » apparaît.

La notification « Réaliser la correction de la magnétisation. » peut apparaître pendant que vous utilisez un cadran qui comprend une boussole.

Pour étalonner la boussole, touchez la notification, puis touchez icon_SmartPuls_settings. Faites avec la montre le mouvement montré dans l’animation qui apparaît sur l’affichage de la montre.

Si vous pensez que l’altitude, la pression barométrique ou d’autres mesures ne sont pas correctes...

Réalisez l’opération nécessaire pour étalonner les mesures que vous pensez être incorrectes. Reportez-vous à « Réglages communs de la fonction de plein air » et réalisez une ou plusieurs des opérations ci-dessous.

Pour étalonner :

Reportez-vous aux informations suivantes :

Baromètre

« Étalonnage de la pression barométrique »

Altimètre

« Étalonnage altitude », « Correction altitude avec emplacement*1 »

Boussole

« Étalonnage Boussole », « Étalonnage de la déclinaison magnétique de la boussole »

*1 Ce réglage n’est pas disponible lors d’une connexion entre la WSD-F10 et votre iPhone.

Changement des réglages d’un cadran CASIO

Reportez-vous à « Réglages communs de la fonction de plein air ».