Utilisation de l’application OUTIL

L’application OUTIL affiche une grande variété d’informations sur l’environnement naturel autour de la montre.

OUTIL Liste des fonctions

Boussole

Affiche une aiguille de boussole sur le cadran.

Altimètre

Deux écrans couleur sont disponibles. Un écran d’Altimètre (shiro_maru_1) qui indique une valeur et une indication sous forme de cadran de l’altitude de votre lieu actuel, et un écran de graphique d’altitude (shiro_maru_2) qui montre un graphique des changements d’altitude pendant les 24 dernières heures.

Baromètre

Deux écrans couleur sont disponibles. Un écran de Baromètre (shiro_maru_1) qui indique une valeur et une indication sous forme de cadran de pression barométrique de votre lieu actuel, et un écran de pression barométrique (shiro_maru_2) qui montre un graphique des changements de pression barométrique pendant les 24 dernières heures.

Lever/coucher soleil

Deux écrans couleur sont disponibles. Un écran d’Heure (shiro_maru_1) qui indique les détails des heures de lever et de coucher du soleil de votre lieu actuel, et un écran d’Azimut (shiro_maru_2) qui indique les heures de lever et de coucher du soleil et les azimuts.

Graphique de marée

Deux écrans couleur sont disponibles. Un écran de Graphique de marée (shiro_maru_1) qui montre un Graphique de marée d’un point préréglé (port) et un écran d’Heure de pêche (shiro_maru_2) qui montre les heures de pêche recommandées pour un océan ou une rivière à proximité de votre lieu actuel.

Mon graphique

Représente graphiquement la durée à la date actuelle passée dans les activités suivantes : repos, marche, course, conduite.

Opérations de base OUTIL

Pour :

Réalisez cette opération :

Changer la fonction OUTIL

• Pendant que l’application OUTIL fonctionne, appuyez sur le bouton TOOL.
  • Pendant que l’application OUTIL fonctionne, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas ou de bas en haut.

Commuter entre les deux écrans couleur (shiro_maru_1 et shiro_maru_2) (Reportez-vous à « OUTIL Liste des fonctions ».)

Pour commuter de l’écran shiro_maru_1 sur l’écran shiro_maru_2, faites un glissement sur l’écran tactile de gauche à droite. Pour commuter de l’écran shiro_maru_2 sur l’écran shiro_maru_1, faites un glissement sur l’écran tactile de droite à gauche.

Changer les réglages de l’application OUTIL

Reportez-vous à « Réglages communs de la fonction de plein air ».

Affichage couleur de l’application TOOL et affichage monochrome

Vous pouvez commuter l’écran de l’application OUTIL entre l’affichage couleur et l’affichage monochrome. À l’extérieur, en plein soleil, l’affichage monochrome offre une meilleure lisibilité que l’affichage couleur.

Pour :

Réalisez cette opération :

Commuter de l’affichage couleur sur l’affichage monochrome

Maintenez enfoncé le bouton TOOL pendant environ trois secondes.

Commuter de l’affichage monochrome sur l’affichage couleur

Maintenez enfoncé le bouton TOOL pendant environ trois secondes ou touchez l’écran tactile.