Numéro du module 5673

Configuration de l’intervalle de mesure automatique

Vous pouvez sélectionner un intervalle de mesure automatique de cinq secondes ou deux minutes.

1. Activez le mode Altimètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cette option permet d’afficher l’altitude de votre position actuelle.

5673_ALTI_Ofset_Mode
  4. Appuyez sur le bouton (B).

5. L’intervalle de mesure automatique s’affiche alors à l’écran.

5673_54_ALTI
  6. Faites tourner la couronne pour sélectionner [0’05] ou [2’00] comme intervalle de mesure automatique.

7. [0’05] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les cinq secondes pendant la prochaine heure.

[2’00] : relevés effectués toutes les secondes pendant les trois premières minutes, puis toutes les deux minutes pendant les 12 heures suivantes.

8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.

La montre revient automatiquement en mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération en mode Altimètre pendant environ une heure si [0’05] est sélectionné en tant qu’intervalle de mesure, ou pendant environ 12 heures si [2’00] est sélectionné.