Numéro du module 5673

Définition de l’unité de mesure de l’altitude

Vous pouvez sélectionner les mètres (m) ou les pieds (ft) comme unité d’affichage en mode Altimètre.

Important !

Lorsque Tokyo (TYO) est définie comme ville de résidence, l’unité d’altitude est fixée en mètres (m) et ne peut pas être modifiée.

1. Activez le mode Altimètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cette option permet d’afficher l’altitude actuelle et d’activer le mode Décalage de l’altitude.

5673_ALTI_Ofset_Mode
  4. Appuyez trois fois sur le bouton (B).

5. [UNIT] s’affiche alors avec [m] ou [ft] qui clignote.

5673_56_ALTI
  6. Faites tourner la couronne pour sélectionner une unité d’altitude.

7. [m] : mètres

[ft] : pieds

5660_57_disp_ALTI
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.