Numéro du module 5673

Enregistrement des relevés d’altitude

Suivez la procédure ci-dessous pour enregistrer les mesures d’altitude manuellement. Les mesures automatiques sont enregistrées automatiquement.

Utilisez le mode Rappel d’enregistrements d’altitude pour consulter ou supprimer des enregistrements.

Enregistrement manuel des données d’altitude

1. Activez le mode Altimètre.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes, jusqu’à ce que [REC] arrête de clignoter sur l’écran.

3. Cette option permet d’enregistrer l’altitude, la date et l’heure actuelles.

La mémoire peut contenir jusqu’à 30 enregistrements d’altitude.

Lorsque la mémoire contient déjà 30 enregistrements, l’enregistrement de nouvelles données d’altitude entraîne la suppression automatique de l’enregistrement le plus ancien, afin de libérer de l’espace pour le nouvel enregistrement.

5673_55_ALTI

Enregistrement automatique des données d’altitude

Les données d’altitude décrites ci-dessous sont enregistrées automatiquement lorsque la montre est en mode Altimètre. Un enregistrement est conservé en mémoire pour chacun de ces éléments.

Graph_ALTI_Min_Max_BK

Haute altitude (MAX) : Num_circle_5

Basse altitude (MIN) : Num_circle_6

Ascension cumulative (ASC) : Num_circle_1+Num_circle_3*

Descente cumulative (DSC) : Num_circle_2+Num_circle_4*

Les valeurs d’ascension et de descente cumulées sont mises à jour lorsqu’il existe un dénivelé d’au moins ±15 m (±49 pieds) entre deux relevés.

Remarque

L’enregistrement automatique se termine lorsque vous quittez le mode Altimètre. La réactivation du mode Altimètre relance l’enregistrement des données cumulées à partir du point où il a été interrompu la dernière fois que vous avez quitté le mode Altimètre.