Numéro du module 5673

Vérification de l’altitude actuelle

1. Activez le mode Altimètre.

2. L’activation du mode Altimètre lance la mesure de l’altitude et affiche l’altitude de votre position actuelle.

5673_50_ALTI

La montre effectue des relevés d’altitude chaque seconde pendant les trois premières minutes. Ensuite, elle effectue des relevés en fonction de l’intervalle de mesure automatique configuré.

Suivez les informations ci-dessous pour configurer l’intervalle de mesure automatique.

Pour prendre à nouveau des mesures, appuyez sur le bouton (A).

Pour revenir au mode Indication de l’heure, appuyez sur le bouton (B).

Remarque

Lorsque vous passez en mode Altitude, la trotteuse indique soit les secondes de la montre, soit le dénivelé des relevés d’altitude (selon la valeur indiquée la dernière fois que vous étiez en mode Altitude). Vous pouvez basculer entre les deux fonctions de la trotteuse en appuyant sur le bouton (D).

Plage de mesures : de -700 à 10 000 mètres (de -2 300 à 32 800 pieds) (Unité de mesure : 1 mètre (5 pieds))
Notez que l’étalonnage des relevés d’altitude peut entraîner une différence dans la plage de mesures.

[- - -] s’affiche en tant que valeur mesurée si elle se situe en dehors de la plage autorisée.

Interprétation des données du graphique d’altitude

5660_ALTI_50m_Graph

1 carré (mark_square) représente 10 m.