Numéro du module 5673

Vérification de la variation de pression barométrique entre deux relevés

Lorsque vous effectuez la procédure ci-dessous en mode Baromètre, la trotteuse indique la différence entre la mesure de pression barométrique actuelle et la dernière valeur de mesure prise automatiquement (par intervalle de deux heures).

1. Activez le mode Baromètre.

2. Appuyez sur le bouton (D).

3. La trotteuse indique le différentiel de pression barométrique (indicateur de différentiel de la pression).

Exemple : différentiel de pression barométrique de -3 hPa (environ -0,09 inHg)

5673_59_BARO_Indicator

Remarque

Vous pouvez basculer entre les deux fonctions de la trotteuse en appuyant sur le bouton (D).

La trotteuse pointe vers hpa_Over_ver2021 (plus) si la variation de pression barométrique actuelle est supérieure à +10 hPa (0,3 inHg), ou hpa_Under_ver2021 (moins) si elle est inférieure à -10 hPa (-0,3 inHg).

Un relevé se situant en-dehors de la plage de mesure autorisée de 260 hPa à 1 100 hPa (de 7,65 inHg à 32,45 inHg) ou toute erreur de mesure entraîne la trotteuse à se positionner sur 9 heures.