Numéro du module 5673

Étalonnage des relevés de pression barométrique (décalage)

Le capteur de pression de la montre est réglé en usine et ne requiert normalement pas d’étalonnage. Toutefois, vous pouvez étalonner la valeur affichée si vous remarquez des erreurs importantes dans les relevés.

Important !

La montre ne sera pas en mesure de générer des relevés corrects pour la pression barométrique si vous faites une erreur dans la procédure d’étalonnage. Vérifiez que la valeur que vous utilisez pour l’étalonnage permet d’effectuer des relevés de pression corrects.

1. Activez le mode Baromètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. Cette option permet d’afficher la pression barométrique actuelle et d’activer le mode Décalage de la pression barométrique.

5673_BARO_Ofset_common
  4. Faites tourner la couronne pour modifier la valeur.

5. Plage de réglage : de 260 à 1 100 hPa (ou de 7,65 à 32,45 inHg)

Unité de réglage : 1 hPa (ou 0,05 inHg)

Pour réinitialiser les paramètres de pression barométrique par défaut, appuyez en même temps sur les boutons (A) et (C).

6. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.