Numéro du module 5673

Spécification de l’unité de mesure de la pression barométrique

Vous pouvez spécifier les hectopascals (hPa) ou les pouces de mercure (inHg) en tant qu’unité d’affichage pour les valeurs de pression barométrique.

Important !

Lorsque Tokyo (TYO) est définie comme la ville de résidence, l’unité de pression barométrique est fixée en hectopascals (hPa) et ne peut pas être modifiée.

1. Activez le mode Baromètre.

2. Tirez sur la couronne.

3. La pression barométrique actuelle s’affiche.

5673_BARO_Ofset_common
  4. Appuyez sur le bouton (B).

5. [UNIT] s’affiche alors avec [hPa] ou [inHg] qui clignote.

5673_61_BARO
  6. Faites tourner la couronne pour sélectionner une unité de pression barométrique.

7. [hPa] : hectopascals

[inHg] : pouces de mercure

5660_62_disp_BARO
  8. Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ deux minutes après avoir tiré sur la couronne, les opérations de couronne seront automatiquement désactivées. Dans ce cas, poussez sur la couronne, puis tirez à nouveau dessus.