Numéro du module 5673

Vérification de la pression barométrique actuelle

1. Activez le mode Baromètre.

2. L’activation du mode Baromètre lance la mesure et affiche la pression barométrique à votre emplacement actuel, ainsi qu’un graphique de pression barométrique.

Une fois le mode Baromètre activé, la montre effectue des relevés toutes les cinq secondes environ pendant trois minutes. Ensuite, les mesures sont prises toutes les deux minutes environ.

5673_58_BARO

Pour prendre à nouveau des mesures, appuyez sur le bouton (A).

Afin de revenir au mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes.

Remarque

Lorsque vous passez en mode Baromètre, la trotteuse indique soit les secondes de la montre, soit le différentiel des relevés barométriques (selon la valeur indiquée la dernière fois que vous étiez en mode Baromètre).
Vous pouvez basculer entre les deux fonctions de la trotteuse en appuyant sur le bouton (D).

La montre revient automatiquement en mode Indication de l’heure si vous n’effectuez aucune opération pendant une heure environ.

La plage de mesure s’étend de 260 hPa à 1 100 hPa (de 7,65 inHg à 32,45 inHg) (Unités de 1 hPa (0,05 inHg)). [- - -] s’affiche en tant que valeur mesurée si elle se situe en dehors de la plage autorisée.