Numéro du module 5554/5555

Chronomètre

Le chronomètre mesure la durée écoulée par tranches de 1/100 seconde pendant la première heure, puis par tranches de 1 seconde jusqu’à 24 heures.

Outre les mesures de temps écoulé normales, le chronomètre vous permet également d’effectuer des relevés de temps intermédiaire et de temps par tour. Vous pouvez également définir un objectif de temps et voir votre progression pour l’atteindre. Vous pouvez configurer les réglages de sorte que la montre vous indique par un signal sonore et/ou une notification à l’écran lorsque vous avez atteint votre objectif.

Mise en route

Activez le mode Chronomètre.

5554_17_ST