Numéro du module 5554/5555

Suppression de tous les enregistrements

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour effacer tous les enregistrements de données stockés dans la mémoire de la montre.

1.Activez le mode Rappel.

2.Maintenez les boutons (B) et (D) enfoncés pendant environ cinq secondes.

[CLR] clignote puis s’arrête de clignoter pour indiquer que l’enregistrement de données affiché a été supprimé. Maintenez les boutons enfoncés jusqu’à ce que [ALL CLR] clignote pendant environ 1,5 seconde puis s’arrête de clignoter, indiquant que toutes les données ont été supprimées.

5554_35_ST