Numéro du module 5554/5555

Mesure du temps écoulé avec la fonction d’objectif de temps

Vous pouvez effectuer les mêmes opérations pour le temps écoulé que celles décrites dans les sections ci-dessous.

Si vous lancez une opération de mesure de la durée écoulée, les lettres [TGT] clignotent à l’écran.
Une alarme retentit pendant 10 secondes pour vous indiquer lorsque l’opération de mesure de la durée écoulée atteint un objectif de temps que vous avez défini.
Les lettres [TGT] disparaissent de l’écran lorsque l’opération de mesure de la durée écoulée dépasse le dernier objectif de temps.

5554_07_ST
5554_fl_stw_TGT

* [TGT] s’affiche si vous arrêtez l’opération de mesure du temps écoulé avant que l’objectif de temps ait été atteint.