Numéro du module 5554/5555

Configuration des réglages du compteur d’intervalles

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes.

5554_54_TR

2.Utilisez les boutons (D) et (B) pour indiquer le nombre de répétitions du minuteur.

3.Appuyez sur le bouton (C).

4.Utilisez les boutons (D) et (B) pour indiquer la position du minuteur dans la série.

• Pour indiquer la première position, réglez [1].
5554_56_TR

5.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes du compteur 1 se mettent alors à clignoter.

6.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des minutes du minuteur.

5554_57_TR

7.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes du compteur 1 se mettent alors à clignoter.

8.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des secondes de l’heure de départ.

5554_58_TR

9.Appuyez deux fois sur le bouton (C).

Cette opération permet de retourner à l’écran de l’étape 4.

10.Répétez les étapes 4 à 9 autant de fois que nécessaire pour configurer les réglages des autres minuteurs.

11.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.