Numéro du module 5513

Après l’achat d’un nouveau téléphone

Procédez à l’opération de couplage à chaque fois que vous souhaitez établir une connexion Bluetooth avec un téléphone pour la première fois.

1.Placez le téléphone à jumeler à proximité de la montre (à moins d’un mètre).

2.phone-s Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone à coupler.

• Si une invite de jumelage s’affiche, effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.
  • Lorsque le couplage commence, la trotteuse se place sur « R ». Une fois le couplage terminé, la trotteuse se déplace vers « C ».
5513_Cmark_caps