Numéro du module 5513

Réglage de l’alignement des aiguilles et de la date

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ cinq secondes.

Elle permet à la trotteuse d’effectuer un tour complet et d’effectuer l’ajustement de l’alignement de la trotteuse.

5513_31_AHDIA

3.Tournez la couronne pour aligner la trotteuse sur 12 heures.

4.Appuyez sur le bouton (A).

Ceci permet d’ajuster l’alignement de l’aiguille des heures et des minutes.

5513_32_AHDIA

5.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes sur 12 heures.

6.Appuyez sur le bouton (A).

Ceci permet de régler l’alignement de l’Indicateur de niveau de batterie.

5513_33_AHDIA

7.Tournez la couronne jusqu’à ce que l’Indicateur de niveau de batterie apparaisse comme sur l’illustration ci-après.

5513_Batt_L

8.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de la petite aiguille des heures, de la petite aiguille des minutes et de la petite aiguille du mode 24 heures.

5513_34_AHDIA

9.Tournez la couronne pour aligner les petites aiguilles des heures et des minutes sur 12 heures et la petite aiguille des heures (24 heures) sur 24.

10.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille du mode.

5513_35_AHDIA

11.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille de mode sur « S ».

12.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’indicateur du jour.

5513_36_AHDIA

13.Tournez la couronne pour aligner le « 1 » au centre de l’indicateur du jour.

• L’aiguille de mode se déplace en même temps que la couronne. Alignez l’aiguille de mode sur « S ».

14.Poussez sur la couronne.