Numéro du module 5513

Réglage de l’alarme

1.phone-s Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ 2 secondes.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (C) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse bouge à nouveau et s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse passe de « R » à « C » lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour configurer les réglages de l’alarme.