Numéro du module 5513

Présentation des modes

Mode Calendrier

Dans ce mode, les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle à l’endroit où vous vous trouvez (ville de résidence), et les aiguilles des heures et des minutes du cadran affichent une autre heure (seconde heure).

5513_04_BO

Jour de la semaine actuel à l’endroit où vous vous trouvez (ville de résidence)

Seconde actuelle à l’endroit où vous vous trouvez (ville de résidence)

Seconde heure

Aiguille 24 heures en Double affichage

La trotteuse est dirigée vers le côté A pour les heures de la matinée, et vers le côté P pour les heures de l’après-midi.

Indicateur de niveau de batterie:

Mouvement synchronisé avec les minutes de la seconde heure.

Vérification du niveau de charge

Appuyez sur le bouton (D) pour que l’Indicateur de niveau de batterie montre le niveau de batterie restant.

Permutation de l’heure de l’emplacement actuel et de l’heure mondiale

Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ trois secondes.

Détecteur du téléphone

Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ 1,5 seconde.

Mode Chronomètre

Dans ce mode, les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle à l’endroit où vous vous trouvez (ville de résidence), et les autres aiguilles affichent le temps écoulé mesuré par le chronomètre.

5513_05_BO

Secondes du chronomètre

Heures du chronomètre

Minutes du chronomètre

Aiguilles 24 heures du chronomètre

L’aiguille est dirigée vers le côté A pour les heures de 0 à 11, et vers le côté P pour les heures de 12 à 23.

Indicateur de niveau de batterie:

Mouvement synchronisé avec les minutes du chronomètre.

Mode Minuterie

Les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle.
La trotteuse et les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent le temps actuel du compte à rebours.

5513_06_BO

Secondes de la minuterie

Minutes de la minuterie

Heures de la minuterie

Aiguille des heures (24 heures) de la minuterie

L’aiguille est dirigée vers le côté A pour les heures de 0 à 11, et vers le côté P pour les heures de 12 à 23.

Indicateur de niveau de batterie:

Mouvement synchronisé avec les minutes de la minuterie.

Mode Alarme

Dans ce mode, les aiguilles principales des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle à l’endroit où vous vous trouvez, et les aiguilles des heures et des minutes du cadran affichent le réglage de l’heure de l’alarme.

5513_07_BO

Activer/désactiver l’alarme

La trotteuse indique « ON » si l’alarme est activée, et « OFF » si elle est désactivée.

Heure de l’alarme

Aiguilles 24 heures de l’alarme

La trotteuse est dirigée vers le côté A pour les heures de la matinée, et vers le côté P pour les heures de l’après-midi.

Indicateur de niveau de batterie:

Indique que l’alarme est activée/désactivée.