Numéro du module 5470

Réception automatique du signal horaire

Une opération de réception automatique du signal horaire est effectuée et la date et l’heure sont réglées entre minuit et 5 h. Lorsqu’une opération de réception du signal est réussie, aucune autre opération de réception automatique n’est effectuée ce jour-là.

L’opération de réception n’est effectuée que si la montre est en mode Indication de l’heure.

5470_028_mode-time

Placez la montre à proximité d’une fenêtre ou d’un autre lieu adapté à la réception du signal.

• Lorsque l’opération de réception réussit, l’heure et le jour sont réglés automatiquement.

Utilisation de la réception automatique

Avant de vous coucher, mettez la montre en mode Indication de l’heure (avec les paramètres configurés correctement), puis placez-la près d’une fenêtre.

img_sleep_jusin_1