Numéro du module 5470

Réception manuelle du signal horaire

Vous pouvez utiliser un bouton pour recevoir le signal horaire. Lors de la réception du signal horaire, l’heure et le jour sont réglés automatiquement.

Mise en route

Activez le mode Réception.

5470_029_A-TIME

1.Placez la montre à proximité d’une fenêtre ou à un autre endroit adapté à la réception du signal.

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ deux secondes, jusqu’à ce que [RC!] apparaisse sur l’affichage à points.

Cela indique que l’opération de réception du signal horaire a démarré.

• Pour annuler une opération de réception du signal horaire en cours, appuyez sur n’importe quel bouton.
5470_031_A-TIME

Lorsqu’une opération de réception du signal horaire se termine, le résultat de l’opération de réception apparaît sur l’écran.

5470_032_A-TIME

3.Appuyez sur le bouton (B) pour revenir au mode Indication de l’heure.

• Si la réception échoue pour une raison quelconque, vérifiez l’environnement de réception puis réessayez.

Niveaux de réception

Le niveau actuel de réception du signal horaire est indiqué sur l’écran. Reportez-vous à l’indicateur de niveau pour déterminer le meilleur emplacement pour la réception du signal horaire.

5470_033_A-TIME