Numéro du module 5470

Spécification d’une ville pour l’heure locale

Suivez la procédure indiquée dans cette section pour configurer votre ville de résidence (la ville qui se situe dans le même fuseau horaire que votre emplacement actuel) et l’heure d’été.

Mise en route

Activez le mode Indication de l’heure.

1.Tirez sur la couronne.

La trotteuse se déplace vers la ville actuellement configurée.

5470_020_A-TIME

2.Tournez la couronne pour déplacer la trotteuse sur la ville que vous souhaitez configurer (une ville prenant en charge la réception du signal horaire).

3.Pour modifier le réglage de l’heure d’été, appuyez sur (B).

• Si vous ne souhaitez pas modifier l’heure d’été, poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.

4.Tournez la couronne vers le haut pour modifier l’heure d’été.

• [AUTO]
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été. Dans la plupart des cas, le réglage [AUTO] vous permet d’utiliser la montre sans basculer manuellement entre l’heure standard et l’heure d’été.
  • [OFF]
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • [ON]
    La montre indique toujours l’heure d’été.
5470_021_A-TIME

5.Poussez sur la couronne afin de terminer le réglage.