Numéro du module 3523

Guide général

Cliquez (ou appuyez) sur plus_web pour afficher la description.

3523_visual_search

Bouton A

Appuyez sur ce bouton dans n’importe quel mode pour afficher l’écran de réglage.

Bouton C

Chaque pression permet de basculer entre les modes de la montre.

Appuyez sur ce bouton après avoir effectué des opérations dans n’importe quel mode pour revenir au mode Indication de l’heure.

Bouton B

Maintenez ce bouton enfoncé pendant au moins deux secondes en Mode Indication de l’heure pour activer ou désactiver les alertes par flash.

Bouton D

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Recherche par thème

Recherche par fonction

MA2404-E

OPUM-F