Numéro du module 3523

Réglage de l’heure actuelle

Utilisez les procédures de cette section pour ajuster les réglages actuels de date et d’heure.

Réglage de l’heure et de la date

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Appuyez sur le bouton (A).

3. Les secondes se mettent alors à clignoter.

3523_TimeSet_seconds
  4. Continuez d’appuyer sur (C) jusqu’au clignotement du réglage que vous souhaitez modifier.

5. Chaque pression sur (C) déplace le clignotement jusqu’au prochain réglage dans la séquence affichée ci-dessous.

fl_Date_Time_seting_Item_02
  6. Configurez le réglage de la date et de l’heure.

7. Pendant que les secondes clignotent, appuyez sur le bouton (B) pour les réinitialiser à 00. Le compte des minutes est augmenté de 1 lorsque le compte actuel est compris entre 30 et 59 secondes.

Pour toutes les autres valeurs, utilisez le bouton (B) pour modifier le réglage du clignotement.
    Maintenez le bouton (B) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

8. Répétez les étapes 3 et 4 pour sélectionner les paramètres de l’heure et de la date.

9. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

L’heure peut être affichée au format 12 heures ou 24 heures.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Appuyez sur le bouton (A).

3. Les secondes se mettent alors à clignoter.

3523_TimeSet_seconds
  4. Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner une indication de l’heure sur 12 heures ou sur 24 heures.

5. Chaque pression du bouton (D) permet de basculer entre l’indication de l’heure sur 12 heures et sur 24 heures.

[PM] s’affiche pendant les heures de l’après-midi lorsque l’indication de l’heure sur 12 heures est utilisée.

3523_05_fl_ATDS
  6. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.