Numéro du module 3523

Réglage de l’heure

L’heure de départ du compte à rebours peut être fixée par tranches d’une seconde, jusqu’à 24 heures.

Si un compte à rebours de minuterie est en cours, réinitialisez la minuterie à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1. Activez le mode Minuterie.

2. Appuyez sur le bouton (A).

3. Les heures se mettent alors à clignoter.

3523_09_TMR
  4. Utilisez le bouton (B) pour modifier le réglage de l’heure de la minuterie.

5. Maintenez le bouton (B) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Les minutes se mettent alors à clignoter.

3523_10_TMR
  8. Utilisez le bouton (B) pour modifier le réglage des minutes de la minuterie.

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Les secondes se mettent alors à clignoter.

3523_11_TMR
  11. Utilisez le bouton (B) pour modifier le réglage des secondes de la minuterie.

12. Appuyez sur le bouton (D) pour sélectionner le mode Minuterie répétée ou Minuterie à répétition automatique.

13. Chaque pression sur le bouton (D) permet de basculer entre le mode Minuterie répétée et Minuterie à répétition automatique.

[AUTO] s’affiche lorsque la répétition automatique est activée.

3523_12_TMR
  14. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Configurez l’heure de début sur [0:00’00] pour effectuer un compte à rebours de 24 heures.