Numéro du module 3523

Utilisation de la minuterie

1. Activez le mode Minuterie.

2. 3523_13_TMR
  3. Suivez la procédure ci-dessous pour régler la minuterie.

4. fl_tmr_B_btn_sstrstu

La montre émet un son pendant 10 secondes pour indiquer la fin du compte à rebours.

Lorsque vous utilisez la minuterie à répétition automatique avec un compte à rebours de 10 secondes ou moins, le signal sonore de fin de compte à rebours ne retentit que pendant une seconde.

Pour réinitialiser le temps de départ du compte à rebours mis en pause, appuyez sur (A).

5. Appuyez sur n’importe quel bouton pour mettre fin à la tonalité.

Remarque

Si les alertes par flash sont activées, l’éclairage du cadran clignote avec le signal à la fin du compte à rebours. Appuyez sur n’importe quel bouton pour arrêter le signal d’alarme permet également d’arrêter l’opération d’alerte par flash.