Numéro du module 3523

Configuration des alertes par flash

Si le clignotement est activé, l’éclairage de l’écran clignote automatiquement au rythme de l’alarme, du minuteur et des autres signaux sonores.

1. Activez le mode Indication de l’heure.

2. Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins deux secondes pour activer ou désactiver les alertes par flash.

3. Vous activez ou désactivez les alertes par flash chaque fois que vous maintenez le bouton (B) enfoncé.

icon_FLASH_3523 s’affiche lorsque les alertes par flash sont activées.

3523_14_other