Numéro du module 3523

Configuration des réglages de l’alarme

Il existe différents types d’alarmes et le type réglé dépend des heures, minutes, mois et jours que vous avez configurés.

Configuration de certains réglages (heure, minute, mois, jour)

Réglage des heures et des minutes uniquement
L’alarme se déclenche tous les jours à l’heure indiquée.

Réglage du mois, des heures et des minutes uniquement
L’alarme se déclenche tous les jours du mois indiqué à l’heure spécifiée.

Réglage du jour, des heures et des minutes uniquement
L’alarme se déclenche tous les mois à l’heure indiquée le jour spécifié.

Tous les réglages : heure, minute, mois, jour

L’alarme se déclenche une fois à l’heure et à la date spécifiées.

1. Activez le mode Alarme.

2. Appuyez sur le bouton (A).

3. Les heures se mettent alors à clignoter.

3523_06_ALM
  4. Continuez d’appuyer sur (C) jusqu’au clignotement du réglage que vous souhaitez modifier.

5. Chaque pression sur (C) déplace le clignotement jusqu’au prochain réglage dans la séquence affichée ci-dessous.

fl_ALM_setting
  6. Utilisez le bouton (B) pour modifier la valeur.

7. Maintenez le bouton (B) enfoncé pour faire défiler les réglages très rapidement.

Le symbole [-] s’affiche pour le mois et le symbole [- -] s’affiche pour le jour si aucune valeur n’est spécifiée pour ces réglages.

Pendant le réglage de l’indication de l’heure, [PM] (p.m.) s’affiche pendant les heures de l’après-midi si vous utilisez l’Indication de l’heure sur 12 heures, tandis que [24H] s’affiche si vous utilisez l’Indication de l’heure sur 24 heures.

3523_07_ALM
  8. Répétez les étapes 3 et 4 pour sélectionner les paramètres de l’heure et de la date.

9. Appuyez sur le bouton (A) pour terminer le réglage.

Remarque

Pendant la configuration du réglage, la montre quitte automatiquement l’opération de réglage après environ deux ou trois minutes d’inactivité.

Pour arrêter l’alarme

Lorsque l’alarme commence à retentir une fois l’heure de l’alarme atteinte, appuyez sur n’importe quel bouton pour l’arrêter.

Remarque

Un signal sonore retentit pendant 20 secondes pour vous informer lorsque l’heure de l’alarme est atteinte.

Si les alertes par flash sont activées, l’éclairage du cadran clignote avec le signal sonore d’alarme et le signal sonore horaire. Appuyez sur n’importe quel bouton pour arrêter le signal d’alarme permet également d’arrêter l’opération d’alerte par flash.