Alarme

La montre émet un signal sonore ou des vibrations lorsque l’heure d’une alarme est atteinte. Vous pouvez configurer jusqu’à quatre alarmes différentes. Si le signal sonore horaire est configuré, la montre émet un signal sonore chaque heure pile.

Vous pouvez activer les alertes sonores et les vibrations selon vos besoins.

La montre n’émet pas de vibrations lorsque le niveau de charge de la batterie indique 3515_icon_inl_LOW. La montre n’émet pas de signal sonore lorsque le niveau de charge de la batterie indique « CHG » ou une valeur inférieure.

Lorsque la fonction de rappel d’alarme est activée, l’alerte est déclenchée jusqu’à sept fois toutes les cinq minutes.

Pour plus d’informations sur une alarme intelligente qui détecte l’état de sommeil et vous avertit en cas de sommeil léger, reportez-vous aux informations ci-dessous.

img_ALM_2022