Désactivation d’une alarme

Pour empêcher le signal sonore et/ou les vibrations d’une alarme, désactivez-les en procédant comme suit.

Pour réactiver le signal sonore et/ou les vibrations d’une alarme, réactivez-les.

Remarque

Un indicateur s’affiche lorsque l’une des alarmes est activée.

L’indicateur d’alarme ne s’affiche pas tant que toutes les alarmes sont désactivées.

3515_084_ALM
  1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WATCH SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran de réglage de la montre s’affiche.

11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [ALARM].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers l’alarme que vous souhaitez désactiver.

14. 3515_ALM_set
  15. Appuyez sur le bouton (C).

16. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner [OFF].

17. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

18. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection d’alarme est rétabli.

19. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

20. Lorsque toutes les alarmes sont désactivées, l’icône [ALM] (alarme) disparaît de l’écran.

3515_085_ALM

Remarque

Si [ALM] (alarme) reste affichée après la désactivation d’une alarme, cela signifie qu’au moins une autre alarme est toujours activée. Pour désactiver toutes les alarmes, répétez les étapes 8 à 11 jusqu’à ce que [ALM] (alarme) cesse de s’afficher.

Si l’indicateur [ALM] (alarme) reste affiché même après la désactivation de toutes les alarmes, cela signifie que l’alarme intelligente est activée. Désactivez l’alarme intelligente.