Désactivation de l’alarme intelligente

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WATCH SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran de réglage de la montre s’affiche.

11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [SMART ALARM].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner [OFF].

14. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

15. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la montre est rétabli.

16. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage de l’alarme intelligente est affiché, la montre revient automatiquement à l’écran de l’heure actuelle.