Configuration des réglages de l’alarme intelligente

Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES ou les fonctions de la montre pour configurer les réglages d’alarme intelligente.

Pour configurer les réglages d’alarme intelligente avec l’application mobile CASIO WATCHES

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Pour configurer les réglages d’alarme intelligente avec la montre

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WATCH SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran de réglage de la montre s’affiche.

11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [SMART ALARM].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les touches (A) et (D) pour activer ou désactiver l’alarme intelligente et la fonction de répétition.

14. [OFF]

Désactive l’alarme intelligente, désactive la répétition

[ON]

Active l’alarme intelligente, désactive la répétition

[ON (SNZ)]

Active l’alarme intelligente, active la répétition

Le réglage d’activation/de désactivation de la fonction de répétition est uniquement destiné à l’alarme intelligente.

Le réglage actuellement sélectionné est indiqué par une coche (icon_3475_Check_ALM) à gauche.

3515_056_Smart_ALM
  15. Appuyez sur le bouton (C).

16. Utilisez (A) et (D) pour régler l’heure de l’alarme.

17. 3515_057_Smart_ALM
  18. Appuyez sur le bouton (C).

19. Le curseur passe alors au réglage des minutes.

20. Utilisez (A) et (D) pour régler les minutes de l’alarme.

21. 3515_058_Smart_ALM
  22. Appuyez sur le bouton (C).

23. Le curseur passe alors au réglage de la période intelligente.

Une alarme intelligente retentit lorsque la montre détermine que vous êtes légèrement endormi pendant la période intelligente.

24. Utilisez (A) et (D) pour spécifier un réglage de période intelligente.

25. [15]

15 minutes avant l’heure de l’alarme jusqu’à l’heure de l’alarme

[30]

30 minutes avant l’heure de l’alarme jusqu’à l’heure de l’alarme

[45]

45 minutes avant l’heure de l’alarme jusqu’à l’heure de l’alarme

[60]

60 minutes avant l’heure de l’alarme jusqu’à l’heure de l’alarme

Le réglage actuellement sélectionné est indiqué par une coche (icon_3475_Check_ALM) à gauche.

3515_059_Smart_ALM

Remarque

Plus la période intelligente est courte, plus la probabilité que l’alarme retentisse à l’heure prévue de l’alarme est élevée.

26. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

27. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la montre est rétabli.

Vous pouvez afficher l’heure de réglage de l’alarme intelligente et indiquer si les réglages d’alarme intelligente et de répétition sont activés ou désactivés.

28. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage de l’alarme intelligente est affiché, la montre revient automatiquement à l’écran de l’heure actuelle.